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(위탁)양식기초조리실습 2022-03-31
2022년 3월 31일 양식기초조리실습입니다.
오늘의 종목은 해물토마토파스타월도프셀러드입니다.



실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.



우선 사과를 규격에맞게 썰어줍니다.






샐러드와 파스타에 들어가는 채소들을 다져줍니다.





파스타에 들어가는 방울토마토는 끓는물에 대처서 껍질을 벗겨줍니다.





해산물은 소금물에 답가주고 새우나 관자는 껍질벗겨 정리해줍니다.






끓는물에 파스타면을 삶아줍니다.





홀토마토는 다지고 오징어는 링으로 썰어줍니다.






다진 홀토마토는 냄비에 넣고 살짝 쫄여줍니다.





프라이팬에 양파와 마늘을 볶아서 해산물들을 넣고 익혀주고 화이트와인으로 잡내를 날려줍니다.






아까 쫄여준 홀토마토와 익혀준 파스타면을 넣고 같이 볶아줍니다.






아까 썰어준 사과는 같이 썰어준 샐러리와 호두를넣고 마요네즈와 버무려줍니다.




완성



(학생 작품)



(선생님 작품)



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